KIT REVISTA QUEIJEIRA

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DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Queremos você um Queijeiro, ou ao menos um conhecedor de nossas riquezas Brasileiras,

Por isso temos agora nosso KIT PROFISSÃO QUEIJEIRA, assim você saberá como é nosso mundo maravilhoso.

E o que contem neste KIT, abaixo apresento a vocês. Claro, a Revista é nosso Presente pra você e esperamos que viva mais perto de nossos queijos Brasileiros.

SÃO 04 frações de queijos, 02 Paulistas e 02 Mineiros.

 

175g de Queijo Cuesta Artesanal da cidade de PARDINHO-SP.

 O queijo Cuesta é elaborado artesanalmente a partir do leite cru de vacas da raça Gir, criadas a pasto na Fazenda Sant’Anna em Pardinho/SP. Elaborados em antigos tachos de cobre, em seguida os queijos passam por um processo de maturação de 8 meses sobre prateleiras de madeira, em caves subterrâneas que garantem estabilidade de temperatura e umidade, condições ideais a todo o processo de afinagem. Durante sua maturação nas caves o queijo Cuesta entra em contato com um fungo especial, responsável por seu visual característico.

175 g de Queijo Tropeiro da cidade de Itapetinga-SP

Massa suave, amanteigada com sabor equilibrado e cobertura de cinza vegetal. Matura em câmara subterrânea por no mínimo 2 meses.  O nome é em homenagem aos Tropeiros que passavam por Itapetininga. Recebeu Medalha de Ouro em 4 anos consecutivos no Prêmio Queijo Brasil e Medalha Super Ouro no Mundial de Araxá 2019.

200g de Queijo Artesanal Alagoa da cidade de Alagoa-MG.

Uma receita de Parmesão de leite cru centenario feito na cidade de Alagoa-MG, Tem consistência tendendo a dura, cor interna amarelada, sabor moderadamente salgado e amendoado com final doce. Um estudo divulgado esta semana indica o período mínimo de maturação de 22 dias.

200g de Queijo Canastra da cidade de Delfinopolis-MG

Queijo da Serra do Canastra, em Minas Gerais. Entre as características desse produto, estão um sabor único, forte, levemente picante, denso e encorpado. Deve ser consumido curado ou meio-curado com pelo menos uma semana de maturação. Sua cor se torna dourada.