O Raclette é de origem francesa e suiça, um queijo de leite de vaca produzido em ambos os lados dos Alpes, maturado por pelo menos 60 dias.
O Raclette é um queijo semiduro de textura firme, um pouco cremosa e com algumas olhaduras, de cor amarela pálida e com casca lavada. Possui um sabor que lembra leite, nozes, levemente ácido e adocicado, muito aromático e com tons frutados.
Queijo ideal para ser consumido derretido, seja por exposição ao calor direto ou em “fondue au fromage”. Numa tábua de queijos, pode ser combinado com Camembert, Saint-Marcellin, Gorgonzola dolce, avelãs e nozes.
Aproximadamente 200g.
Por se tratar de um produto artesanal, pode sofrer alteraações no peso.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$45,00 sem juros | R$45,00 |
2 x | de R$22,50 sem juros | R$45,00 |
3 x | de R$15,00 sem juros | R$45,00 |
4 x | de R$11,64 | R$46,57 |
5 x | de R$9,47 | R$47,37 |
6 x | de R$8,03 | R$48,18 |
7 x | de R$7,00 | R$48,99 |
8 x | de R$6,23 | R$49,82 |
9 x | de R$5,63 | R$50,65 |
10 x | de R$5,15 | R$51,50 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$45,00 sem juros | R$45,00 |
2 x | de R$22,50 sem juros | R$45,00 |
3 x | de R$15,00 sem juros | R$45,00 |
4 x | de R$11,63 | R$46,53 |
5 x | de R$9,60 | R$48,02 |
6 x | de R$8,26 | R$49,55 |
7 x | de R$7,30 | R$51,08 |
8 x | de R$6,57 | R$52,56 |
9 x | de R$6,01 | R$54,09 |
10 x | de R$5,56 | R$55,62 |
11 x | de R$5,20 | R$57,15 |